Я тебе поддалась

***
Я тебе поддалась в этот раз
Разум мой пленен был тобою
Пара неосторожных фраз
И уже не в ладах я с собою

Этот смог,легким кажется дым
Сердце вновь пропускает удары
Тихо тает вдох у витрин
Отражая полночные фары

Я быть может сошла с ума
Но мне кажется, мы не знакомы
И наверно смогла бы сама
Выйти тихо из полудремы

Но под шепот дождя невесом
Растворяя в себе мои страхи
Капли бьют по вискам в унисон
Оголенные нервы на плахе

Не боюсь, снова будет рассвет
Убегай, улетай не заплачу
И дышу проливая я свет
Не умею я жить иначе

Я тебе поддалась в этот раз
Но другого точно не будет
Ночь бессонная, не сомкну глаз
Как же больно, что скажут люди!?

Вновь слова твои эхом в груди
Не хочу, не могу-я устала
Я прошу тебя, просто уйди
Себе верить я перестала.


Рецензии