Мандарины

Ах, мандарины в Новый год!
Кусая, ласково целуем.
Они - властители и слуги,
Желаний солнечный полёт.

Огни, уютный снегопад
И яркие "снежки" на ёлке.
Лиса-игрушка втихомолку
К ним подбирается. Тропа...

Сейчас расчистим, замело...
Снеговику примерить галстук,
Помадой на окошке - "здрасьте" -
И всё оранжево светло!

Надеждой кружит хоровод,
Вином течёт от сердца к сердцу.
Так хорошо!.. Немного перца...
Ах, мандарины в Новый год!

20.12.2014
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6BAC8EF4F3F68423.html


Рецензии