Судьба

а что мне эти муки и боль моя, за что?
Она терзает душу, как в страшном том кино.
Я выплакала слезы, беду перетерпя
И поняла, что грезы мои все были зря.
Судьба насмешкой злою все следует за мной.
Пора остановиться...
Но как найти покой.


Рецензии