Горечь перечной пыльцы

«Я к сладкому вернулась аромату
Где нотка пряности былой».
      Анастасия Чуйкова.

Ты как весенняя пчела
Нектару слов его внимаешь,
Но горечь перечной пыльцы
В речах его не замечаешь.

Порхаешь бабочкой весь день,
Строчишь записки ежечасно,
Но вот прошёл холодный дождь
И оказалось всё напрасно.

Напрасно было всё что там,
Когда ты бабочкой летала
И горечь перечной пыльцы
Меж слов его не замечала.

Была ты полностью его,
И вдруг совсем чужою стала
Случилось это не вчера,
Ты слышала лишь, что желала.

Прикосновения холодны,
Нет теплоты уж ранней боле.
Ты греться рада даже льдом,
Нектар бы лился его доле.
               


Рецензии
Читаешь и становится ясно как всё запутано в человеческих отношения.

Наталья Кужнурова   27.09.2018 16:58     Заявить о нарушении
Запутано.В жизни всё всегда запутано. Это действительно так. Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.09.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.