Рождественник застенчивый расцвёл

Рождественник застенчивый расцвёл,
Божественно его благоуханье.
Он ждал тебя, он ожиданий полн,-
Мы вместе обманулись ожиданьем.

А где-то поцелуев острова
И поднебесье рук и жар желаний.
Там расцветают нежные слова
И сохраняют дар воспоминаний.

О радости, о счастье,
О любви ...
О днях душевных, праздничных и нежных …
Молю судьбу – не предавай надежду
И песен сокровенных не зови.


Рецензии