Болит душа

В душе моей пустота,
И рвется памяти нить,
Осыпались листья с куста,
Журавлей не слышу крик.
Хочу обняться с тобой,
Знаю это мечта,
Все бы отдал я тебе,
В сердце давит тоска,
Душа хочет любить,
Ты от меня далеко,
Не знаю, как  жить,
Боль в душе глубоко.


Рецензии