Голодные стихи

Чебурек и Хачапури
На прилавке оказались
И давай друг с другом спорить
Кто из них, вкусней, поджарист
- С мясом зеленью и луком
Вот секрет, гурманов праздник
- Солённый сыр сердечным другом
Небеса нам преподали
Долго спорили б, нахмурясь
Не скупясь  в съедобных чувствах
Да зашёл мальчонка с улиц
Оглядел богатства вкуса…
Дайте пирожок с капустой

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии