Душа моя

Душа моя, прости мне эту боль,
Что не давала спать бессонными ночами.
Я встретила любовь и за ее покой
Молюсь перед церковными свечами.
О, господи, прости мои грехи
Не ведала, не знала, что творила.
За муки, причиненные другим
Поверь, уже сполна я заплатила.


Рецензии