Письмо

Пишу письмо в журнал ваш «Жизнь и быт»,
(Я, дура. вас всю жизнь превозносила),
А  ваш там женский форум состоит
С неграмотных и конченных дебилов.

В последнем номере, вы дали нам совет:
Кто мужа своего в чем уличить желает,
Горчичным порошком в трусах оставить след,
Следя потом, что он предпринимает.

Если признается про жжение и зуд,
То значит ваш супруг пока, что верный,
А если промолчит, что ж, сразу ясно тут:
Что с верностью у вас в семействе скверно.

Я, дура, повелась, ребром лишь встал вопрос,
Мой муж совсем ни в чем не признавался,
Как припекло, пришел, сломал мне тут же нос
И молча к венерологу подался.
P.S.
Гори ты, сука, пламенем в аду,
За твой совет, не вымолить прощенья,
С больницы выйдя, я тебя найду,
И ты ответишь за свои ученья.


Рецензии
Трусы другая постирала,
И полечила наслажденье,
А той шутнице показала,
Его работы вдохновенье,
Трудов прекрасные моменты.
Плати же , скульптор , алименты!

10.01.2015.-Дорошенко.З.А.

Дорошенко За   10.01.2015 07:26     Заявить о нарушении
Почти научный подход.
С улыбкой.

Леонид Добридень   11.01.2015 02:18   Заявить о нарушении