Мной непонятый мир...

Мной непонятый мир, о себе расскажи…
Я тебя постараюсь понять,
Карандаш на неведомый срок отложив,
Посидеть у ночного огня…
Ты скажи, я пойму. Твои правила все
Без ошибок тогда повторю.
Да, они так знакомы из наших бесед,
А я всё не о том говорю…
Я пройду босиком по твоим городам,
Чтоб узнать твою боль и тепло…
Расскажи о себе, чтоб, внимая словам,
Моё сердце понять бы смогло…

         20 декабря 2014 г.


Рецензии