его Сказки...

Сказки летят по небу…
Сказки… Быль или небыль…?
Сказки… словно Жар – Птицы…
Сказки мне будут сниться…

Я бегу за тобой - и прошу
Хоть каплю любви…
Ты опять летишь за край…
Я прошу – не исчезай…
Это мой тяжкий рок:
За тобой, (забыв обо всём…)
Стать бы как Серый волк…
(Чтоб с тобой хоть на миг быть вдвоём…)
Сказки… Вихрем по небу…
Сказки… Быль или небыль…?
Сказки… словно Жар – Птицы…
В сказках ты вновь будешь сниться…

Где найти этот ключ,
Что к тебе дверь отворит…?
Ты летишь среди туч
И поёшь о вечной любви…
Я бегу за тобой –
Как унять эту боль…?
Ты опять летишь за край…
Я прошу – не исчезай…
Сказки зовут тебя в небо…
Сказки… Быль или небыль…?
Сказка… Ты словно Жар – Птица…
Сказкой в тебе раствориться…


Рецензии