Замок Снежной Королевы

Уютный замок Снежной Королевы,
Где на воротах храбрый снеговик
Пыль снежную направо и налево
Пораскидал то ль н'а фиг, то ль на ф'иг.
Там ласково навечно заморозит
И мандарины бьются, как стекло;
Там бродят рифмы только к слову "розы"
И вечностью любовьки замело;
Там редко встретишь галстук и помаду
(К чему одёжкам меховым они!);
Торосы небывальщины - громадой,
В них мрачно отражаются огни.
Величество, забавная старушка,
Всё молодится перед Каем, но
Завод испорчен, сломана игрушка,
Осталось только стылое вино.

20.12.2014
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0FECCC9358A91CAB.html


Рецензии