всё узнаете но в срок

отражая облака течёт холодная река
рассекают камни водяные капли
время прошло быстро
было мутно ...стало чиста .

то что раньше было скрыта
всплыла истиной забытой
это новый вам урок
всё узнаете но в срок

С.Сумрак


Рецензии