Позови ее

Позови ее, еще податлива тишина.
Позови на кофе или на крест деревянный!
Два куска сахара – сладко пьется до дна,
Если вдвоем не страшен рассвет кровавый…

Что  Голгофа! Три  шага к Вечности,
Измерима сердцем и верой на вознесение.
Вдвоем терпимо все до бесконечности.
Одиночество  сердцем не знает прощения.

Не торопись, пространство умеет ждать
До последних секунд в паузе ожиданий;
Позови ее, но прошу,  постарайся не лгать -
Смерть не терпит бахвальство и  оправданий…


Рецензии
Ирочка...красиво...,значит податлива
может быть не только девушка..,но и тишина!!
)))

Лев Ромбах   14.01.2015 18:07     Заявить о нарушении
привет , Лёва...да...тишина она разная...и стервой бывает...

Ирина Борзова 2   16.01.2015 15:46   Заявить о нарушении