Благодарю за то, что был...

Благодарю тебя за то, что всё же был в моей судьбе:
За то, что был как светлый луч, что освещает путь во тьме…
Благодарю за эти сны, где согревалась вновь душа –
И за все песни о любви, что мне дарила тишина…

Благодарю за краткий миг, когда в душе поёт любовь -
Благодарю за солнца блик, что мне дарил своё тепло…
Благодарю за этот путь, хоть он нелёгок и тернист -
Благодарю тебя за ВСЁ! (И стон исписанных страниц…)

Благодарю за то, что БЫЛ – и за руку меня держал…
И даже если не любил – БЛАГОДАРЮ… (Хочу, чтоб знал…)


Рецензии