Истинный жизни ход

Зачем приходим мы на Землю,
Каков здесь смысл бытия?
Набить карманы,
Эго центры,
Встать во главе,
Все это да!
Но сколько нас таких умельцев,
Которые кричат – хочу,
И бьются меж собою тельца,
Пока не кончат жизнь свою,
Каков же смысл? не понятен,
Греха наделаем вперед.
И деньги тоже не забрать нам,
Они материи оплот,
Так может лучше нам развиться,
Чтоб, Бога в сердце разбудить,
Тогда мы сможешь словно птицы,
Летать на крыльях любви,
Сознание пробудить нам нужно,
С другими душами Земли,
Во взаимодействии мы с ними,
Очистим все свои грехи.


Рецензии