прости, прощай

Прими меня какой я есть, вот так,
Либо не принимай меня вообще никак.
Твой идеал не я, прекрасно понимаю.
Твою любовь, до маленькой частички, я внимаю,
Но тебе всегда чего-то не хватает.
Прости, прощай
И больше, прошу, ничего не обещай.


Рецензии