Ходок

Жизнь без прикрас не интересна,
Любая женщина вам скажет.
Полезность есть от пищи пресной,
Но редко кто ее закажет.

Мужик клюет на облик яркий,
Не утруждая мозг мыслЯми -
От непрезентабельной доярки,
Он к полусвета ходит даме.


Рецензии