ПоПо, гуляет,

Два,  Я,  поспорив ,
 Между собой
Вдруг,   порешили,
 На небо не пойдем,
Причастие от  попов,
 не принимаем,
вот свечками,
 как быть,
 решают,
Запад место свечей,
 ставит светодиоды,
Одна беда,,,
  ПоПо,  гуляет,
дед


Рецензии