По человечье

вот больше нету слов и нету песен
я молчалив и безмятежен
и так давно похож на плесень
что миру стал не интересен

не те слова , движенья , жесты
примой вопрос , ответ без лести
рождает в людях жажду мести
всё как всегда ...- по человечье.

С.Сумрак


Рецензии