Но, Исцеление! - Возможно...

***
20.12.2014г.

Но, Исцеление! - Возможно!
Любовь! - Единство! - Как, Ответ...
Понять! - Принять! - Простить! - Не сложно...
Пока горит! - Не гаснет! - Свет...

А.В. Козак


Рецензии