Ответ на стих Михаила Сальмана

     " О красоте воспоминаний "

Я смущена, мне,право, стыдно,
Что через призму стольких лет
Прокручиваете, очевидно,
Как с дам сползал к ногам корсет.

А я то думала, Вы - глубже,
Что не тревожит Вас сей бред,
Что стали Вы- достойным мужем
Одной, с которой тет на тет.

      2014 г.


Рецензии
Тамарочка, так Михаил стихи пишет. А "Свеча горела на столе" У Бориса Пастернака? "Скрещенье рук, скрещенье ног.
Судьбы скрещенье"...

Татьяна Дмитриева 7   25.12.2014 14:24     Заявить о нарушении