Бессмертные Сердца Искусства

НЕ УХОДИТЕ В НИКУДА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА,
РАЗДЕЛИМ СЛАДКИЙ ТОРТ ИСКУССТВА,
ДОБРОМ БОГАТАЯ ДУША
ПОДАРИТ ВАМ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ЧУВСТВА.

ПРОШУ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА.

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ МЕСТА ХВАТИТ
ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ,
ВСЕМ ТЕМ, КТО ОЧЕНЬ МНОГО ТРАТИЛ,
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕТ МЕСТА НА КОНЦЕРТЕ.

ПРОШУ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА.

И ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ ЧАЙ ДУШИСТЫЙ,
ПРОШУ ЗА СТОЛ, ТВОРИТЕ ЧУВСТВА,
ПРАЗДНИК ДУШИ ВСЕГДА ЛУЧИСТЫЙ,
КОГДА ГОРЯТ БЕССМЕРТНЫЕ СЕРДЦА

         ИСКУССТВА.


Рецензии