Ни лепестка Надежды не сгублю...

                М.Б.  :- )))
 
   Ни  лепестка  Надежды  не  сгублю...
   Путь  в  Неизвестность  чутко  пролагая...
   Пред-чувствую...  пред-вижу...  пред-люблю...
   Всегда...  вперёд  событий  забегая....

   Протяяягиваяяяясь...  Ариадны  Нить...
   Свивается потом  уже  в  узоры...
   А  сердце  очень  хочет  сохранить
   Мечты...  слова...  желания  и  взоры...

   Коснувшиеся...  просто  так...  Души...
   Незримым  лёгким   шлейфом  восхищенья...
   Расцветшие   невиданно   в    Тиши...
   РАзнообРАзьем...  ликов  воплощенья...


Рецензии