Я не сумасшедший, но порою вижу...

Я не сумасшедший, но порою вижу
В танце сцепленные пассатижи.
Я не вор, но, по-моему, украл твое сердце...
Вот оно, бьется, на тарелке, под перцем.

Добродушный убийца, верный предатель...
Называй как хочешь, все равно мы братья.
Я бы продал душу за плиту шоколада
Надгробную, конечно, мне меньше не надо.

Однажды мы встретимся там, за чертою,
Сольемся в одно, бесконечно пустое,
Но ты всегда дальше, а я всегда ближе.
Я не сумасшедший, но порою вижу.


Рецензии