Спасибо Господи!

Спасибо Господи!
За то,что дал.
Ушёл комок с груди,
Я долго это ждал.

Ты есть и существуешь,
Что нет Тебя,как многие твердят,
Для меня Ты есть и будешь.
Дела твои со мной стоят.

    19.12.14.


Рецензии