Йобсили-май манА

ЙОБСИЛИ -МАЙ-МАНА!

Вот и приснилась ОНА,
открыла личико…
«Ёбсили-май – манА, - так зовут меня!
Я за тобой пришла, я – твоя вина».
Ёбсили-май-мана, пощади меня!

Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!

«Кодекс есть у меня,
Кодекс сраный мой.
А вот щадить тебя –
Нет статьи такой».

Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!
Ёбсили-май-мана, пощади меня-а-а!

«Сделаю, хер с тобой,
Исключение!
Напрочь убил твой вой
Всё влечение!»

Снова надев вуаль и хлебнув вина,
Плюнув, умчалась вдаль страшная вина…
Ёбсили-май-мана, ёбсиль –май-мана!
Ёбсили-май-мана... фу, отпустило! ;

Это, конечно, петь надо. Обладает магическим свойством - как допоёшь (дослушаешь) до конца -- любая печаль-тревога отступает!
Черновик есть (акапелла), без музыки. Соавторы - музыканты ищутся и приветствуются!
Вот тут послушать: http://www.realmusic.ru/songs/1285084


Рецензии
Любопытный текст...

Валентин Молчанов   25.12.2014 16:54     Заявить о нарушении
О, спасибо, Владимир! Вы первый, кто откликнулся на него именно на Стихире. Мне самой очень нравится, это мантра моя, снимает усталость и раздражение как рукой! Спасибо Вам!

Светлана Крылова   25.12.2014 17:28   Заявить о нарушении
Пожалуйста) Валентин

Валентин Молчанов   25.12.2014 17:33   Заявить о нарушении
простите невнимательность мою!.. конечно, Валентин.Будем знакомы!

Светлана Крылова   25.12.2014 17:39   Заявить о нарушении
Будем, Светлана)

Валентин Молчанов   25.12.2014 17:52   Заявить о нарушении