Нашей любви

Что мы сделали с нашей любовью.
Растоптали, измяли, распяли.
Бурю страсти и море смятения
На сужденье толпы выставляли.
Безудержную, гордую, нежную
Не смогли мы сберечь, не взлелеяли.
Эту нашу любовь безутешную
Ветры злые по миру развеяли.
Так и бродит она неприкаянно
Меж людей, неприметная, сильная.
То прощается с кем-то отчаянно,
То стучится в окно вместе с ливнями.
Мы с тобою - два облака разные,
Что плывут ни в одном направлении.
Не считали любовь нашу сказкою,
оттого и расстались наверное.


Рецензии