***

Проглатывая слезы,как конфеты,
Со вкусом горьковатых,прошлых лет
Размениваю годы,как монеты...
Десяток третий...только счастья нет...

Дымок последней,сладкой сигареты
Вдыхаю жадно....хочется забыть
Плохие и хорошие моменты,
И оборвать связующую нить...

Глаза закрою-исчезает время.
Прощу себе все мысли о тебе...
Тяжелый груз,непрошенное бремя
Оставлю на нейтральной полосе...

Хочу забыть,а сердце не сдается...
Хочу вернуть,а прыть уже не та....
Вальтом,увы,козырный туз не бьется
И не покрыть восьмеркой короля....

Всё бренное,всё чуждое, пустое,
Но я живу и это не спроста,
Возможно нужно что-то мне другое,
Я вижу искры догоревшего моста.

Но я всё помню, просто не забыться,
Вернуть нельзя, но я хочу лишь жить,
Наверно с прошлым нужно мне проститься,
И просто заново опять начать любить.


Рецензии
Отличное стихотворение! Ярко написано, сильно! Вы - умница, Валенсия!

Екатерина Краснюкова   13.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Екатерина! Приятно знать,что тебя читают.

Валенсия Джаз   27.01.2015 05:19   Заявить о нарушении