Не найти такую, которая бы смогла...

Не найти такую, которая бы смогла
дойти до угла, повернуть и пропасть из вида.
Галогенным светом пропитаны тьма и мгла.
Нет секретов. Роятся слухи. Болтает свита.
Выясняется с кем, почему и когда легла,
с каким-таким подпевалою ночевала.
Неизвестность бывает лишь в глубине подвала,
даже если раздетая догола.
Я во сне увижу. Смирительному ремню
примененье найдется. Так отчего же
ни соска ее не коснусь, ни ладонь ее не сомну,
жизнь земную ее на мгновенье не потревожа?
И каким теченьем с Кипра занесена?
Вот плывет она в синем, морском, открытом... Как на параде.
Сжаться перед броском. Выяснить, кто она –
в неземном наряде.
И лишаясь разума и сомнений,
выясняю вечером – что со мной?
И неважно – живой, холостой, семейный...
пропитанный жидкостью семенной.
Подарю кольцо. Женщине нужен хлам.
И еще.
Как говорят арабы –
нету такой, которая похвалам
красоте своей
                не вняла
                и пренебрегла бы.


Рецензии