Приветствие прибывшим

Приветствие прибывшим

Привет вам дети света,
увы не та планета.
Растёт здесь страх , пылает злость ,
с любовью здесь вобьют лишь гвоздь.
Не в то вы время пришли в гости,
сегодня в тренде ломать кости ,
зашлиб вы лучше в другой век ,
когда был добрым человек.
А человек был злым всегда,
во все стальные времена.
Но коль пришли уже сюда:
Привет от мрачных детей зла.

С.Сумрак 05.11.2014


Рецензии