Падает снег

Парят за окошком фигурки -
Ажурных нарядов показ;
Диковинный бал в Петербурге -
Арена для ценящих глаз.
Елейные звуки мазурки
Теплом отзываются в нас.

Серебряных блёсток круженье
(Не видно за ними двора),
Ершистой зимы возрожденье -
Грядёт ледяная пора!

                (26-27.11.2014)


Рецензии