божественно

Как же божественно отсутствие гонки,
Высшая привилегия -передохнуть.
И не лететь ко дну черной и страшной воронки
Как все -добровольно, но не по мне этот путь.

Как же божественно, что на лицо эта маска
Не налезает. Ее размер - не для меня .
На карнавал вашей неискренности и недо-ласки
Меня не пригласили . Мне хватило видимо огня.

И как божественно секунд хотя бы пару
Мне быть не в моде,просто помолчать.
И нас с тобой судьба сводит не даром
В том мире, где все ползают, мы можем полетать..


Рецензии