Больше не мой дом

Он больше не мой дом.Ключи утеряны.
"На продажу" повешу утром табличку.
Волнуясь, наберу сообщение неуверенно -
"Теперь Прощай". И отправлю в личку.
А воспоминания?Их паковать не надо.Не буду.
Пусть пылятся там, на пустом чердаке.
Тетрадь со стихами как будто забуду.
Ничего,сначала можно начать и на черновике.
Но честно скажу,не просто вот так уходить,
Нет ничего больнее сжигать наше общее фото,
Вечерами у камина с кем-то сидеть, не его смешить,
Не его целовать.Другого кого-то.
Он больше не мой дом.Сегодня переезд у меня.
Я в новое завтра сегодня уеду.
Вечером,грея руки и невольно себя браня,
Буду отмечать свою маленькую победу.
Без вещей я ушла,стиснув зубы закрыла замок,
Остаться хотелось,чуть было не сдалась.
Но я победила себя.Был усвоен урок.
Дверь в больше не мой дом навсегда заперлась.


Рецензии