Один - звучит как приговор

Один звучит как приговор.
Его судьба - любви закладка
Но в жизни все не так уж гладко
Сарказмом скрыт забытый вздор.
 
Не избежать ответных ссор.
Что безответная догадка
Один звучит как приговор
Его судьба - любви закладка

Иль пререканий громкий спор?
Дуэль? А может просто схватка?
Душа - убита, лихорадка.
Мы все мертвы с недавних пор
Один звучит как приговор


Рецензии