Больно слышать...

Ах, Марина Журавлева,
Что ты делаешь со мной?
Разбиваешь мне сурово;
Душу, сердце и покой.

Твои песни, словно гимны
О любви, красе, весне
Пли мы вдвоем с любимым,
Применяя их к себе.

Но...любимого не стало,
А остались песни те,
От которых трепетали
Наши души по весне.

Оттого мне больно слышать
Все мелодии твои,
Что любимый мой не слышит
Поминальный звон любви.

Ты прости меня, Марина,
Нету сил уж прошлым жить -
Ключеревская равнина
Не дает боль затушить.

Там любимого могила
Осенью к себе взяла
Все любовные мотивы,
Что ты щедро нам дала.

Много лет уже  не смею
Твои песни я включить:
Видно, так и не сумею
Эту боль я победить...


Рецензии