kрик

пустота...потерянность и уже не смешно как раньше. и все надежды на спасение всплыли, только ты еще там держишь дыхание, хватит ли на этот раз у тебя сил? закончить начатое, или, как всегда, ты будешь ныть о том что снова живой всплыл.
что не попытка провал, за провалом...сколько это уже длиться 2-3 года? всю жизнь...я не могу ничего ответить, просто пока ты не закончил начатое, тебе приходиться как-то жить... как-то засыпать и просыпаться и видеть отражение в стекле, как-то научиться уживаться со своими совсем недружелюбными мыслями в голове.
принимать таблетки, снотворное, успокоительное, в попытке и надежде что что-то пойдет не так и тебе ничего не прийдётся делать...но и эта надежда оставила тебя.
успокоительное не помогает, нервная система дает этот чертовый срыв, когда тебе совсем нельзя не в этой ситуации плакать, а ты ревешь так громко и на срыв. никто не понимает что это нервный срыв, ладонью закрываешь рот, но этот крик не остановить.
люди пытаться чем-то помочь. а ты не можешь вопль прекратить, ты убегаешь в попытке спрятаться/спастись.
но и там тебя достигает отчаяние и этот до не возможности последний отчаянный крик души. последний живой знак, того что ты когда-то был живым.


Рецензии