***

Я надену сегодня всё чёрное,
Хвост удачи мелькнул, не поймать
И весь день буду мыслями вздорными
Свою прошлую жизнь поминать.
А под вечер, когда вьюга бесится,
За окошком ни зги не видать,
То ль напиться мне, то ли повеситься,
То ли в морду кому-нибудь дать.


Рецензии