А во Пскове по-прежнему грустно

А во Пскове по-прежнему грустно,
И пустынные улицы лгут,
Что найтись могут С.нежные чувства,
Где-то в прошлом забытые тут.

А в кварталах уныло и серо,
Смотрят в спину мне косо дома.
Я когда-то уехать посмела,
Только память стереть не смогла.


Рецензии