***

Два с половиной года?
Ерунда.
Надеждою, пустой, не обольщайся.
Поверь, ты не вернешься никогда.
И с волею, и с жизнью попрощайся.
Ты одиночества хотел? Будь одинок.
Я даже рада, что ты сам решил.
Раз чувств и верность сохранить не смог,
То и на волю больше не спеши.
Не жизни ты искал, а прозябания.
Имеешь то, что вобщем заслужил.
Мне надоели ложь и колебания.
Ты сам дорогу в пропасть проложил.
Закончились позором приключения.
Ты постарел и сильно подурнел.
Мне не нужны твои нравоучения.
Ты стал глупее, а не поумнел.
Твои слова не добавляют силы.
А мне нужны забота и покой.
Для глупых баб, лиричный ты и милый,
С больной женой ты вовсе не такой.
Теперь не будет лучших перемен.
Не сбудутся надежды и мечты.
Лишь боль предательств, подлостей, измен.
Болезни и ни капли доброты.
Ты одиночества хотел? Будь одинок.
И доживи среди плевков и грязи.
Раз ты расскаяться так и не смог,
В предательстве и гнусной связи.
Ты думал не о той, и не о том.
Тебя, в итоге, без труда забыли.
Оставил разговор наш на потом?
Потом не будет. Дверь на век закрыли…


Рецензии