Вами горжусь я...

Мадам! Вы умничка сегодня!
С вами приятно говорить...
Вас понимать могу сегодня,
но лучше - видеть и творить.
Наверно хорошо поспали,
никто на ушко не храпел...
и от меня вы не устали, -
я так бы этого хотел!
Я вам бы кофе приготовил,
чтоб после ночи вас взбодрить...
Вам бы улыбку заготовил,
чтоб темперамент ваш взбурлить...
Чтоб полонез вы танцевали,
а я подпел бы возгордясь,
чтоб и меня слегка обняли,
ведь одинок я - отродясь.
За приглашение спасибки,
рад вас услышать сей же миг!
И на обед откушать рыбки...
И уберечь вас от интриг!
Вами горжусь я и поныне,
хочу лелеять, дорожить...
С вами умчусь я отсель ныне,
чтоб вместе старость нам дожить!!!


Рецензии