Без названия

Я хотел бы тебя позабыть,
Я хотел бы забыть
Переписку дурную.
Ты меня не хотела любить,
А я верил в любовь,
В любовь неземную.

Брось чувства в огонь,
Ты как никто это можешь.
Мою душу не тронь,
Железной рукой
Ты её невзначай раскрошишь.

Я мечтал выжечь дотла,
Своё сердце отдать в крематорий.
Скукожилась странно земля
От зла.
От наших с тобой
Любовных историй.

Брось чувства в огонь,
Ты как никто это можешь.
Мою душу не тронь,
Железной рукой
Ты её невзначай раскрошишь.

Страшно любить твоё тело,
Тело твоё распято.
И без слёз, без улыбок любовь.
Постель расправлена, смята.
На постели расплавлена кровь.

Наши чувства сгорели
Огонь погас.
Промолчав, я уйду в темноту.
Мы с тобой просмотрели,
Боги выгнали нас,
В райских кущах разлив кислоту.


Рецензии