Клинок

НО БОГ НЕ УСТАЛ НАС ЛЮБИТЬ,
ОН ЛЮБИТ НАС ЕЩЕ СИЛНЕЕ,
ЦВЕТОК КЛИНКУ НЕ РАЗРУБИТЬ,
ОН АЛЕНЬКИЙ, ЕЩЕ СВЕТЛЕЕ.

ДОБРО-ЛЮБОВЬ, БЕССМЕРТНО ЧУВСТВО,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ, И ВНОВЬ
ЛЮБОВЬ, КАК РАДУГА ИСКУССТВА,
ПРОТИВ КЛИНКА КЛИНОК - ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Всё верно, так и есть!!!)

Нина Гагаринова   20.12.2014 20:06     Заявить о нарушении