Силуэт, дышать тишиной

Не свет не тьма, всё не понять.
На перекрёстке силуэт стоит в безмолвие опять.
То призрак , в окружение ночи?
Иль демон мрака грешный сын....
А может человек ? маньяк что жертву выжидает.
Убьёт иль нет ? - да бог их знает....
И редкий путник запоздавший , в обход идёт чуть в спотыкаясь.
Чёрный плащ и капюшон... То человек , не демон он .
Не злой маньяк , не добрый призрак.....
Он жертв не ждёт а просто дышит.
Стоит и дышит тишиной,
в тиши ночной ...в тиши ночной.....

С.Сумрак 08.11.2014


Рецензии