Я из множества звёзд... 0

Я из множества звёзд
       на одну загадаю желание,
полуночный фонарь
      разожгу от свеченья луны.
Между "было" и "есть"
    дней не счесть,
         в них разлук расстояние.
В слове каждом "прощай"-
   "возвращайся",
           "будь рядом" слышны.

На замёрзшем стекле
 нарисует мороз дивных ангелов,
чтоб хранили они
      наши души до судного дня.
И закрасит зима
      равнодушье и грусть
                белым на бело,
и родится рассвет
    из вселенской любви и огня.
 

19.12.14


Рецензии
Спасибо, Ирина, за стих настоящий.
С нежностью, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   20.12.2014 13:07     Заявить о нарушении
Я просто читаю хороших поэтов:)
с улыбкой, Ира.

Ирина Попадько   21.12.2014 21:44   Заявить о нарушении