Бумеранг

Лечу стрелой,
Секу пространство.
И воздух пенится,
Кипит.
Но в бумеранге –
Постоянство.
Гармония не мечется –
Парит.
И к устью
За витком виток,
Но с новой высью,
Горизонтом новым.
Где ожидает мудрости
Глоток, 
И распускается цветком
Бутон основы.


Рецензии