Обама нашу девственность блюдет!..

                Обама ввел экономическую блокаду Крыма
                Президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях      
                против России. Вашингтон намерен блокировать активы любых
                физических лиц и
                компаний, связанных с Крымом,
                сообщает пресс-служба Белого дома.

Обама нашу девственность блюдет,
Он казино открыть в Крыму мешает,
Физических в притоне с палкой ждет,
А юридических пахать он заставляет!..

За это мы его благодарим,
И имя его в святцы помещаем,
Страну в притонах мы не разорим,
Подьем страны мы точно обещаем!..

Припев 2 раза:
Блюди, Барак Обама, ах, блюди,
И запрещай нам глупостей побольше!
А мы тут порешаем, друг, гляди,
Оставим твои санкции... подольше!..

Сегодня кризис и в стране дефолт,
Нас спекулянты властные заели,
Один лишь бизнес сладкое жует,
А мы пустые щи вчера уж съели!..

Но надо, надо бизнесу помочь,
А то и на Рошен ему не хватит,
С ним сможем мы все беды превозмочь
При нашей, разумеется, зарплате!..

Припев 2 раза:
Блюди, Барак Обама, ах, блюди,
И запрещай нам глупостей побольше!
А мы тут порешаем, друг, гляди,
Оставим твои санкции... подольше!..

Обама нашу девственность блюдет,
Он казино открыть в Крыму мешает,
Физических в притоне с палкой ждет,
А юридических пахать он заставляет!..

Припев 2 раза:
Блюди, Барак Обама, ах, блюди,
И запрещай нам глупостей побольше!
А мы тут порешаем, друг, гляди,
Оставим твои санкции... подольше!..





 


Рецензии