И снова вдохновеньем брызжет ночь...

"Бить пяткой в грудь
и с криками "я-за!"
захлёбываться в ночь
стихотворением.
Пренебрегая временем и
мнением,
Нестись вперёд,подрезав тормоза."
       Тень Стризового Зверя, стих."На нет",
        http://www.stihi.ru/2013/03/09/549
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

И снова вдохновеньем брызжет ночь,
Как кипятком, окатывает лихо!
Стихи писать, конечно, я не прочь!
Но есть во мне немножечко от психа!

Несусь "вперед, подрезав тормоза",
Тяну резину до изнеможенья,
Скачу, как оголтелая коза,
Омлетом заедаю вдохновенье....

Прощаю всем, кому еще должна,
На душу гриф поставила "секретно',
Как будто я - заморская княжна,
И в отпуск ухожу... почти декретный.

Писать стихи, не замечая брак.
Я - интроверт  - и не люблю концерты.
Актерским данным предпочту лишь мак
Да подпишу в издательства  конверты.

Их ждет давно обещаный сюрприз:
Мои стихи с печатью  невозврата!
Я барабан верчу, желая приз:
Печатать сборники без критики и блата!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Воспринимается,как свое...=Андрей=

Габерстро Андрей   02.01.2015 10:41     Заявить о нарушении
Для меня это высшая награда! Благодарю за отзыв. С Наступившим Новым годом Вас! Пусть этот год принесёт только хорошее!

Татьяна Фурсова -Павловец   02.01.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.