Счастливый знак

Обида мне сжигает душу,
И чувства беспощадно душит.
Как успокоить нервы,как?
Ответа нет и я страдаю,
Как успокоиться не знаю.
И не поможет мне счастливый знак...
       припев:
Телец,мой знак,но нет ответа,
И от друзей не жду совета,
Хочу решить,найти ответ я сам!
Как успокоиться не знаю,
Проблемы сам свои решаю..
И даже Бог помочь не сможет нам...

Обида мне сжигает душу,
На тех кто мир,свободу рушит.
Кто нас позорит подлостью своей,
Я возмущаюсь ,но не слышу,
Кляну безумного фашиста...
Кто наш палач,в судьбе моей,твоей.
         припев:

Обида мне сжигает душу,
Желаю всем,чтоб жили лучше.
Но наяву безумство вижу я..
Психоз бандитский власть приняла,
Народ безумством унижала...
И ненависть возникла у меня...
         припев:

Обида мне сжигает душу.
Всё ,что прекрасное всё рушит.
Капитализм как дикий зверь!!!!
Народ простой,прошу послушай,
Без мрази жить на свете лучше!!!
Кто умный,я прошу поверь...
        припев:


Рецензии