Неизменен старый мой маршрут...

Неизменен  старый  мой  маршрут...
По  нему  хожу  не  уставая...
А  вокруг  купальницы  цветут...
Жаром  неизбывным обдавая...

Золотом  РАссыпав  по  траве
Брызги  Солнца  в  щедрости  безмерной...
Оттого  в  усталой  голове...
Мысли всё  причудливей...  наверно...

И  опять...  гуляя  по  лугам...
В  некоей  задумчивости  стРАнной...
Я  воспринимаю  птичий  гам...
Песней  изумительно  желанной...

А  вокруг  блаженство... РАдость...  пир...
Ненасытность  звуками  цветеньем...
Я   воспринимаю  этот  Мир
Самым  дорогим приобретеньем...

И  себя -  частицей  Бытия...
НеРАзрывно  связанной  с  Природой...
В  ней живёт Вселенная  моя...
Гармоничной  Музыкой... Свободой...

Солнышком...  пронизанной  насквозь...
Отогретой  нежными  лучами...
В  ней  понятья нету  даже  -  "врозь"
В  ней  Любовь...  лучистыми  очами...

Смотрит прямо  в  Душу...  в  глубину...
Беспредельно  чутко...  обнимая...
Чувств  летящих  чистую  волну...
Безмятежно...  нежно  принимая............................


Рецензии